Merci aux quelques 70 000 gourmets qui ont visité ce blog depuis son ouverture.
Merci à tous ceux qui y ont laissé une bonne adresse, dénoncé quelques pièges ou encore témoigné sur le petit monde de la gastronomie.
Et puisque nul n'est indispensable, voici quelques blogs et sites de substitution qui permettront à chacun d'entre vous de trouver une table à sa mesure.
BON APPETIT A TOUS !
Le guide de référence - Alain Neyman - lesrestos.com
Lesrestos.com
Le Bouche a Oreille - Olivier Gros
Le Bouche A Oreille
La Radio du Gout - Thierry Bourgeon
La Radio du Goût
Simon Says - Francois Simon
François Simon
Les gourmandises de Philippe - Philippe Toinard
Les Gourmandises de Philippe
Table a decouvert - Caroline Mignot
Table A Découvert
Le Miam - Cyril Musy
Le Miam
Chroniques du plaisir - Thierry Richard
Chroniques du Plaisir
Cuisiner en ligne -
Cuisiner En Ligne
Foodgeek - Patty La Cookie
Foodgeek
Merci Léo pour le lien.
Bon vent et peut-être à bientôt pour de nouvelles aventures!
Rédigé par : Patty la Cookie | 03 avril 2007 à 16:08
Je tenais également a vous remercier pour le lien.
Et encore merci pour votre livre...
Rédigé par : stephane | 06 avril 2007 à 06:55
Reviens Léo !
Rédigé par : aliba | 08 avril 2007 à 21:29
C'est la plus grande catastrophe gastronomique du mois d'avril (avec mon repas du 22 Avril au soir)
Quelle idée, il fallait prévénir, vous m'étiez indispensable, je suis devenu tout fragile sans votre guide. Heureusement, je me suis dépéché de récupérer ce qui etait récupérable, mais d'ores et déjà, le 15èm n'est plus présent dans le cache de google
Rédigé par : acidtest | 10 avril 2007 à 11:56
C'est la plus grande catastrophe gastronomique du mois d'avril (avec mon repas du 22 Avril au soir)
Quelle idée, il fallait prévénir, vous m'étiez indispensable, je suis devenu tout fragile sans votre guide. Heureusement, je me suis dépéché de récupérer ce qui etait récupérable, mais d'ores et déjà, le 15èm n'est plus présent dans le cache de google
Rédigé par : acidtest | 10 avril 2007 à 11:58
Personne n'a fait une copie ? Il y avait des adresses qui faisaient vraiment envie.
Pourquoi avoir tout effacé ?
Rédigé par : non | 19 avril 2007 à 11:03
gros connard
Rédigé par : nom | 28 octobre 2007 à 16:38
Bonjour Juste pour vous signaler la nouvelle version du site.
Pouvez vous prendre contact avec moi par mail?
Au plaisir,
S.
Rédigé par : stephane | 15 avril 2009 à 12:59
Bonjour,
je suis à la recherche d'un article me concernant lorsque j'étais chef du restaurant "le parc aux cerfs" rue Vavin à Paris 6ème entre 2000 et 2002. Cet article se trouve dans votre guide "les meilleures ....à -200F". Je vis actuellement à Los Angeles et je suis en train de reconstituer mon book disparu dans mon déménagement. Mes références parisiennes ont beaucoup de valeurs ici et vont compter dans ma recherche d'emploi. Pouvez vous prendre contact avec moi par mail svp. Vous remerciant par avance, recevez mes sincères salutations.
Martine
Rédigé par : Martine Maille Battistini | 16 mai 2009 à 00:46
very interesting...althow i can't understand all the words :(
could you please include a google translation toolbar? it would really help english speaking people :)
Thanks!
Rédigé par : potenta | 14 avril 2010 à 18:36
bonjour monsieur , j'ai 18 ans et je suis pâtissier au compagnons du devoir , et mon rêve est de devenir critique gastronomique. Mais comment faire , je ne sais pas si je dois partir en cuisine pour apprendre plus en finesse se métier et ses matières faire de l’hôtellerie , du journalisme ? voilà j'aimerais pouvoir parler à un professionnel savoir se qui pourrait le mieux me servir pour pouvoir exercer ? dois-je proposer une rubrique aux journaux . si vous pouviez me contacter , j'ai vu que vous étiez sur facebook je vais vous y laisser un message sinon si vous pouviez m'appeler même 5 minute au 06-01-81-39-85
merci beaucoup monsieur fourneau
Rédigé par : richard imbrecht | 24 octobre 2010 à 11:55
excuser moi de la méprise mais ce n'est pas vous sur facebook , pourriez vous me donner une adresse mail s'il vous plait
Rédigé par : richard imbrecht | 24 octobre 2010 à 11:59